-
|
Rezept Lammsteaks bratenfür 4 Personen
Zubereitung Lammsteaks bzw. LammkotelettsDie Lammsteaks von beiden Seiten mit Salz und gemahlenen Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit dem Butterschmalz erhitzen. Es sollte sich hier um eine hoch erhitzbare Pfanne handeln. Denn die Lammsteaks müssen unter hoher Hitze gebraten werden. Die Lammsteaks pro Seite 2,5 Minuten braten und aus der Pfanne nehmen. Legen Sie ein Stück Kräuterbutter auf die Steaks und wickeln Sie diese dick in Alufolie ein. Danach braten Sie die nächsten Lammsteaks. Bitte nie zu viele Lammsteaks auf einmal in der Pfanne braten. Wenn Sie eine große Pfanne besitzen, dann maximal 4 Lammsteaks auf einmal braten oder verwenden Sie eine zweite Pfanne. Bitte beachten, Sie dass die Lammsteaks nach dem braten immer ruhen müssen. Die Ruhezeit beträgt mindestens 5 Minuten. Die Lammsteaks können Sie auch sehr gut grillen. Achten Sie allerdings beim Grillen auf die Temperatur. Diese sollte nicht zu hoch sein, damit die Steaks nicht verbrennen. Berechnen Sie auch hier pro Seite 2, 5 Minuten Garzeit für die Lammsteaks. Danach wieder in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
Schlüsselwörter: Lammsteaks, Lammsteaks braten, Lammkotelett, Lammkotelett braten, Lammsteaks wie lange braten, Lammsteaks Garzeit, Lammsteaks grillen, Lammkotelett grillen. |
|
copyright 2012 Angelika Heine alle Rechte vorbehalten Rezepte kochen alle Rechte vorbehalten. Für veröffentlichte Artikel oder Informationen kann für die Vollständigkeit und Richtigkeit keine Gewährleistung übernommen werden. Kopie, Weiterverbreitung oder Weiterverarbeitung, insbesondere zum kommerziellen Gebrauch, sind nur mit ausdrücklicher schriftlicher Genehmigung gestattet. leckere Rezepte und Gerichte kochen - selber kochen einfach gemacht - tolle Hackfleisch Rezepte - Fisch Rezepte - Suppen Rezepte - Nudel Rezepte - uvm bei uns am 18.06.2014 |