Leckere Reis Rezepte bei Rezepte Kochen - ..... das Multitalent Reis |
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Reis
Hauptsächlich in Asien wird dieses durchaus gesunde Getreidegras angebaut. Weitere Anbauländer sind auch die USA, Norditalien, Portugal, Spanien und Frankreich. Von der Blüte bis der Reis reif ist dauert es ca. 40 Tage.
Der Reis ist in vielen Ländern aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe so beliebt. Auch wird Reis oft bei Diäten eingesetzt, da er als Kohlenhydratlieferant sehr wenig Fett und gar kein Cholesterin enthält. Die Kohlenhydrate im Reis … gerade im Naturreis sind hochwertig. Aus diesem Grund kann Reis auch ein super Energielieferant beim Sport sein. |
Reis Rezepte können Sie auch ganz einfach selber machen. Nehmen Sie einfach den Reis Ihrer Wahl .. z.B. Basmati Reis , Risotto Reis, Wildreis oder Parboiled Reis. Kochen Sie den Reis nach Anweisung und mischen Sie frisches gegartes Gemüse und etwas Butter unter den Reis .... und schon haben Sie Ihr eigenes Reis Rezept selber gemacht.
Reis schmeckt aber auch besonders gut zu Saucen und ist beliebt bei mediterranen Rezepte.
Probieren Sie unsere leckeren Reis Rezepte .... ob als Beilage oder Hauptgericht .... wählen Sie einfach
Reis Rezepte Nr. 1
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Tomaten Paprika Reis
leckere Reis Beilage zu Kurzgebratenen wie z.B. Gyros, marinierte Steaks, Hähnchen oder Fleischspieße. Unser Tomaten Paprika Reis ist kalorienarm, fettarm und gesund! .... Kinder und Erwachsene lieben dieses Reis Rezept.
zum Rezept Tomaten Paprika Reis |
Reis Rezepte Nr. 2
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Sweet Chili Basmati Reis
wunderbares und schnelles Reis Rezept auf chinesisch / asiatisch. Der Basmati Reis mit Sweet Chili Sauce passt besonders gut zu allem was paniert ist .... auch zu panierten Fisch.
zum Sweet Chili Reis |
Naturreis hat im Gegensatz zum Parboiled Reis hat viel mehr Mineralstoffe, Spurenelemente und Vitamine. Auch der Ballaststoff Anteil ist um ein vieles höher. Denn all die Nährstoffe stecken in der Schale. Zusätzlich enthält Naturreis noch sehr viele B Vitamine und Vitamin E.
Reis garen hängt davon ab in welcher Konsistenz Sie den Reis haben möchten. Nicht immer ist der Reis oder die Reissorte dafür verantwortlich …. Sondern die Garmethode von Reis.
Entscheidend ist, wofür Sie den Reis verwenden möchten. In Asien z.B. wird der Reis nicht gekocht sondern gedämpft. Somit bleiben alle Inhaltsstoffe soweit erhalten.
Wichtig ist, dass Sie den Reis gelegentlich während des Garens probieren möchten. Die Kochzeiten auf den Packungen sind immer nur Richtwerte! Der Reis ist gar, wenn er weich ist aber noch einen Biss hat. Reis der zu stark gekocht wurde, wird pampig, verliert an Geschmack und Aussehen.
Wer oft und gerne Reis ist sollte über eine Anschaffung von einem Reiskocher nachdenken. Der Reis kann im Reiskocher nicht anbrennen und es ist nahezu unmöglich, dass dieser über gart.
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